Impressum & Datenschutz

Medieninhaber und Herausgeber


SynerGIS Informationssysteme GmbH
Technologiestrasse 10
A-1120 Wien

Tel:  +43 1 878 06-0
Fax: + 43 1 878 06-99


DVR-Nummer: 0909980
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:
ATU 15142806

Firmenbuchgericht: HG Wien
Firmenbuchnummer: FN 58428z


Interessensvertretung: Wirtschaftskammer Wien 

Behörde gem. ECG: Magistratisches Bezirksamt für den XII. Bezirk

Datenschutzbestimmungen Wir messen unseren Website-Traffic zur Optimierung unserer Inhalte. Sämtliche Daten werden dafür entsprechend der EU-Datenschutz-Grundverordnung in der Regel anonymisiert erhoben.

Webanalyse mit Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können weiter die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das folgende Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Einsatz von Google AdWords Conversion-Tracking

Diese Webseite nutzt das Online-Werbeprogramm "Google AdWords" und im Rahmen von Google AdWords das Conversion-Tracking. Das Cookie für Conversion-Tracking wird gesetzt, wenn ein Nutzer auf eine von Google geschaltete Anzeige klickt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Computersystem abgelegt werden. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und wir erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen, indem Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren Internet-Browser unter Nutzereinstellungen deaktivieren. Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.

Ihre Rechte gegenüber SynerGIS

Sie haben das Recht, sich unentgeltlich bei SynerGIS Informationssysteme GmbH zu informieren, welche personenbezogene Daten (von Ihnen) gespeichert sind.

Darüber hinaus haben Sie das Recht, eine Löschung dieser Daten zu verlangen, solange nicht andere Rechtsgründe dies verhindern. Sie haben weiters das Recht eine Berichtigung falscher Daten zu veranlassen. Sie haben das Recht die von Ihnen übergebenen Daten in geeigneter Form wieder zu bekommen (Recht auf Übertragbarkeit).

Für allfällige Anliegen wenden Sie sich bitte unter der Mailadresse data-privacy©mysynergis.com an uns.

Sie haben außerdem das Recht sich bei der für Sie zuständigen Datenschutzbehörde zu beschweren falls Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte nicht beachtet wurden. Für Österreich ist dies dsb©dsb.gv.at.

Website

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Die Autoren und Herausgeber übernehmen keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Information.

Auf dieser Website werden mit Technologien der etracker GmbH (www.etracker.com) Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten können unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-Browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internet-Browsers. Die mit den etracker-Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden [Widerspruchsrecht ausüben].

Marketing/Newsletter

Wenn Sie Informationen zu Produkten, Dienstleistungen oder veranstaltungen der SynerGIS Informationssysteme GmbH anfordern, werden wir Ihre personenbezogenen Daten unter Umständen dazu nutzen, Sie nach Zusendung der angeforderten Informationen nochmals per E-Mail zu kontaktieren, um Sie dazu zu befragen, ob die erhaltenen Informationen hilfreich waren und ob Sie noch weitere Informationen benötigen. Falls Sie hiermit nicht einverstanden sein sollten, können Sie uns dies jederzeit mitteilen, damit wir Ihre personenbezogenen Daten entsprechend sperren bzw. löschen können. Für den Versand von Newsletters arbeiten wir mit Technologie der CleverReach GmbH & Co KG. Bei Bestellung von Newsletters  erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie gebeten werden, Ihre Newsletter-Bestellung zu bestätigen. Damit wird sichergestellt, dass kein Dritter missbräuchlich Ihre personenbezogenen Daten verwendet hat. Jeden Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Ein entsprechender Link befindet sich immer am Ende des Newsletter. Die Abbestellung eines Newsletter hat keine Auswirkung auf evtl. andere abonnierte Newsletter. Wenn Sie generell KEINE Zusendungen mehr wünschen, nehmen Sie mit uns Kontakt auf. 

Copyright

Die auf den Seiten aufgeführten Produkt- und Firmennamen sind geschützte Marken- und/oder Firmennamen der jeweiligen Rechtsinhaber.
Die Vervielfältigung von Texten und Daten einschließlich Speicherung und Nutzung auf optischen und elektronischen Datenträgern darf nur mit vorheriger schriftlicher Zustimmung erfolgen. Die Verwendung von Daten inklusive Einspeisung in Online-Dienste, Datenbanken oder Websites durch unberechtigte Dritte sowie die Veränderung oder Verfälschung von Informationen ist untersagt.
Der Download, sowie der Ausdruck zum persönlichen, nicht kommerziellen Gebrauch ist gestattet.


© SynerGIS Informationssysteme GmbH, 2006 - 2012, Alle Rechte vorbehalten.